NUESTROS PLATOS



Os invitamos a dejaros llevar en nuestro hogar de sensaciones y emociones.
A saborear lo mejor de la cocina catalana y peruana.
Bienvenidos a nuestro mundo gastronómico.

RESERVAR AHORA
Nota

Jefe de cocina : Mila Acosta
Jefe de sala : Roger Cama

Si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria, háganoslo saber.

Menú entre dos mons

Snacks

Aperitivo

Steak Tartar Mar y Montaña de vaca vieja ecològica Km0 y caviar Baeri

Ostra según la inspiración del día

Causa Pulpo

Ceviche Nikkei de atún salvaje de Palamós

Ajo blanco con sobrasada de pescado casera

Risotto de setas con cigala

Salmonetes con setas y tupinambo

cochinillo 100% ibérico con agridulce estilo peruano

Bizcocho tres leches, con almendra, naranja y turrón

Trufa con chocolate, manzana y avellana

Opción Maridaje 7 copas 45,00€
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos

79,50€
(IVA incluido)

Menú disponible al mediodía de 13:00h a 13:30h y por las tardes de 19:45h a 20:30h
El menú se servirá a mesa completa

Reservar con antelación

 

Duración del menú: 3h.

Menú degustación

Snacks

Aperitivo

Steak Tartar de vaca vieja ecològica km0

Ceviche mixto como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)

Ajo blanco con sobrasada de pescado casera

Risotto de setas

Cordero de Forallac recordando un seco

Borracho de pisco con caki, granada y yogurt

Petit Fours

Opción Maridaje 5 copas 30€
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos

65,00€
(IVA incluido)

Menú disponible de las 13:00h hasta las 14:15h y por la tarde, de las 19:45h hasta las 21:15h
El menú se servirá a mesa completa.

Reservar con antelación

 

duración del menú: 2,5h.

Carta

Entretenimientos

Ostras Kristale nº 2 – 4u

Ostra al natural – 21,00€ ostra extra 5,25€

Ostra según la inspiración del día mirar sugerencias – 25,00€ ostra extra 6,25€

2 Ostras al natural y 2 ostras inspiración del día – 23,00€

Mejillones con panceta ibérica 100% y salsa peruana – 16,50€

Plato de gamba 100% de Palamós – 39,50€

Anchoas salada por nosotros con pan con tomate (8u.) – 16,70€

Jamón ibérico de bellota ecológico Blazquez con pan con tomate – 28,90€

Entrantes

Ceviche “mixto” como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Pescado de la lonja de Palamós y moluscos – 26,00€

Steak Tartar de vaca vieja ecològica km0 – 26,00€

Steak Tartar Mar y Montaña de vaca vieja ecològica Km0 y caviar Baeri – 45,00€

Ensalada remolacha, caballa, nueces y Suero de cabra ecológico17,90€

Causa Pulpo22€

Arroces

Arroz de mariscos estilo peruano de lo que traiga la mar al restaurante (mín. 2 personas) Variedad: Nembo – 25,00€ pp

Arroz de gamba 100% de Palamós Variedad: Bomba – 33,50€

Risotto de seta km.0 Variedad: Carnaroli28,50€

Arroz caldoso del estilo pescadores de la barca (mín. 2 personas) Variedad: Bahía – 25,00€ pp

Pescados

«Sudado» de pescado del día – 28,20€

Pescado del día con caviar Baeri, moluscos y chupe – 39,90€

Salmonetes con setas y tupinambo – 29,50€

Cappelleti de gamba y menestrón peruano – 25,00€

Carnes

cochinillo 100% ibérico con agridulce estilo peruano – 29,00€

Entrecot de ternera ecológica 60 días de maduración mínimo 300gr preguntar disponibilidad – 10,00€/100gr

Filete de ternera ecològica con puré de patata – 29,50€

Postres

Todo empezó con un suspiro a la limeña (canela, vainilla, merengue y avellanas) – 9,90€

Bizcocho tres leches, con almendra, naranja y turron – 9,90€

Chocolate 62% biológico de Piura (Perú) Recordando un pan con aceite, sal y chocolate – 9,90€

Borracho de pisco con caki, granada y yogurt – 9,90€

Selección de helados – 2,50 €

Si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria, háganoslo saber.

Pan y entretenimientos

Pan de elaboración propia y entretenimientos – 3,25€

Entretenimientos – 2,50€

Pan sin gluten – 3,50€

Vinos

En Entre dos mons, el vino es una parte fundamental para complementar nuestra propuesta gastronómica.
Nuestra Bodega está formada por más de 100 referencias de pequeñas producciones, difíciles de encontrar, donde detrás de cada botella hay un proyecto personal o familiar que hace posible

Los criterios de selección han sido los siguientes:
• Vinos respetuosos con el entorno natural y el medio, y comprometidos con la salud del consumidor.
• Vinos que armonicen con nuestra oferta gastronómica y con los gustos de cada persona
• Vinos auténticos y con un carácter personal, prestando especial atención a los pequeños proyectos con identidad, tipicidad de su origen y proximidad
• Vinos con alta carga emocional, que lleven al límite sus posibilidades organolépticas.
• Defienden la filosofía Slow food

Mejor carta de vinos de Girona de la ultima edición de los premios CARTAVI


[logocarousel id="116"]