Reserva una
experiencia
entre dos mons
Fusión catalana y peruana en un menú de
pasos que despierta todos los sentidos.
Reserva una
experiencia
entre dos mons
Fusión catalana y peruana en un menú de
pasos que despierta todos los sentidos.
RESERVA TU MESA AHORA Y VIVE
UNA EXPERIENCIA ÚNICA
RESERVA TU MESA
ELIGE TU EXPERIENCIA Y DESCUBRE UNA
PROPUESTA SENSORIAL QUE TE EMOCIONARÁ.
ELIGE TU EXPERIENCIA

MENÚ DEGUSTACIÓN
Un recorrido gastronómico con esencia.
Para quien quiere vivir una experiencia completa
guiada paso a paso.
Snacks
Aperitivo
Tartar de gamba con ajo blanco y cerezas
Berenjena con roast beef de ternera ecológica y rabanitos acortado
Causa de Pulpo de Palamós
Ceviche mixto como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Risotto de azafrán y Gamba de Palamós
Cordero de Forallac recordando un seco
Borracho de pisco con Hierbaluisa y yogurt
Petit Fours
LEER MÁS
Aperitivo
Tartar de gamba con ajo blanco y cerezas
Berenjena con roast beef de ternera ecológica y rabanitos acortado
Causa de Pulpo de Palamós
Ceviche mixto como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Risotto de azafrán y Gamba de Palamós
Cordero de Forallac recordando un seco
Borracho de pisco con Hierbaluisa y yogurt
Petit Fours
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
Opción maridaje: 5 copas – 35€
Menú disponible al mediodía de 13:00 h a 14:15 h y por la tarde de 19:45 h a 21:15 h
El menú se servirá a mesa completa y está sujeto a la carta del día.
Duración del menú: 2,5 h.

MENÚ ENTRE DOS MONS
Un menú inspirado en las dos almas de la casa: la cocina catalana y la peruana, para compartir nuestra historia en cada plato.
Snacks
Aperitivo
Tartar de gamba con ajo blanco y cerezas
Ostra según la inspiración del día
Espárrago blanco con crema de ají amarillo y caviar
Ceviche Nikkei de atún salvaje de Palamós
Ravioli de cola de ternera
Risotto de azafrán y sepioneta de Palamós
Atún salvaje de Palamós con pasta fresca casera y un toque nikkei
Filete de ternera ecológico con puré de patata, colmenillas y su salsa
Coco, mandarina y cardamomo verde
Chocolate 62% biológico de Piura (Perú), avellana y café
RESERVAR
LEER MÁS
Aperitivo
Tartar de gamba con ajo blanco y cerezas
Ostra según la inspiración del día
Espárrago blanco con crema de ají amarillo y caviar
Ceviche Nikkei de atún salvaje de Palamós
Ravioli de cola de ternera
Risotto de azafrán y sepioneta de Palamós
Atún salvaje de Palamós con pasta fresca casera y un toque nikkei
Filete de ternera ecológico con puré de patata, colmenillas y su salsa
Coco, mandarina y cardamomo verde
Chocolate 62% biológico de Piura (Perú), avellana y café
Pan ecológico de elaboración propia
Opción maridaje: 7 copas – 50€
Menú disponible al mediodía de 13:00 h a 14:15 h y de 19:45 h a 22:30 h
El menú se servirá a mesa completa y está sujeto a la carta del día.
Duración del menú: 3 h.
RESERVAR

RESERVA CLÁSICA
DISFRUTA DE NUESTRA CARTA EN UN AMBIENTE CUIDADO Y CERCANO. IDEAL PARA QUIENES DESEAN ELEGIR A SU RITMO ENTRE NUESTROS PLATOS Y VINOS.
INSPIRADO EN LA TIERRA.
ELEVADO POR EL FUEGO.
CADA PLATO, UN VIAJE.
SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
ACCEDE ANTES QUE NADIE A NUESTRAS
NOVEDADES, EXPERIENCIAS DE TEMPORADA Y
NUESTROS MENÚS DEGUSTACIÓN.
REGALA ENTRE DOS MONS
OBSEQUIA UN NUEVO MUNDO DE SABORES. NUESTRAS EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS FUSIONAN LA COCINA CATALANA Y PERUANA EN ELABORACIONES ÚNICAS QUE DESPIERTAN TODOS LOS SENTIDOS.
CON NUESTRAS TARJETAS REGALO, SORPRENDERÁS CON UNA EXPERIENCIA CULINARIA EXCLUSIVA EN LA COSTA BRAVA.
