Reserva una
experiencia
entre dos mons
Fusión catalana y peruana en un menú de
pasos que despierta todos los sentidos.
Reserva una
experiencia
entre dos mons
Fusión catalana y peruana en un menú de
pasos que despierta todos los sentidos.
RESERVA TU MESA AHORA Y VIVE
UNA EXPERIENCIA ÚNICA
RESERVA TU MESA
ELIGE TU EXPERIENCIA Y DESCUBRE UNA
PROPUESTA SENSORIAL QUE TE EMOCIONARÁ.
ELIGE TU EXPERIENCIA

MENÚ DEGUSTACIÓN
Disponible de 13:00h a 14:15h i de 19:45h a 21:15h
Un recorregut gastronòmic amb essència.
Per a qui vol viure una experiència completa
guiada pas a pas.
Snacks & aperitivo
Tartar de gamba con ajo blanco y cerezas
Guisantes del Empordà con pilpil de achiote
Ostra del día
Ceviche nikkei de atún salvaje de Palamós
Ravioli de cola de ternera
Risotto de azafrán con gamba de Palamós
Ventresca de atún salvaje con pasta fresca y toque nikkei
Cochinillo ibérico con guiso de patata al estilo peruano
Coco, mandarina y cardamomo verde
Chocolate 62% (Piura, Perú), avellana y café
RESERVAR
LEER MÁS
Tartar de gamba con ajo blanco y cerezas
Guisantes del Empordà con pilpil de achiote
Ostra del día
Ceviche nikkei de atún salvaje de Palamós
Ravioli de cola de ternera
Risotto de azafrán con gamba de Palamós
Ventresca de atún salvaje con pasta fresca y toque nikkei
Cochinillo ibérico con guiso de patata al estilo peruano
Coco, mandarina y cardamomo verde
Chocolate 62% (Piura, Perú), avellana y café
Pan ecológico de elaboración propia
Opción maridaje: 7 copas 45€
RESERVAR

MENÚ ENTRE DOS MONS
Disponible de 13:00h a 14:15h i de 19:45h a 21:15h
Un menú inspirat en les dues ànimes de la casa: la cuina catalana i la peruana, per compartir la
nostra història en cada plat.
Snacks & aperitivo
Tartar de gamba con ajo blanco y cerezas
Coulant de setas
Causa de Pulpo de Palamós
Ceviche mixto como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Rísotto de azafrán del Emporda y sepioneta de Palamós
Cordero de Forallac recordando un seco
Borracho de pisco con Hierbaluisa y yogurt
Petit Fours
RESERVAR
LEER MÁS
Tartar de gamba con ajo blanco y cerezas
Coulant de setas
Causa de Pulpo de Palamós
Ceviche mixto como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Rísotto de azafrán del Emporda y sepioneta de Palamós
Cordero de Forallac recordando un seco
Borracho de pisco con Hierbaluisa y yogurt
Petit Fours
Pan ecológico de elaboración propia
Opción maridaje: 5 copas 30€
RESERVAR

RESERVA CLÁSICA
DISFRUTA DE NUESTRA CARTA EN UN AMBIENTE CUIDADO Y CERCANO. IDEAL PARA QUIENES DESEAN ELEGIR A SU RITMO ENTRE NUESTROS PLATOS Y VINOS.
INSPIRADO EN LA TIERRA.
ELEVADO POR EL FUEGO.
CADA PLATO, UN VIAJE.
SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
ACCEDE ANTES QUE NADIE A NUESTRAS
NOVEDADES, EXPERIENCIAS DE TEMPORADA Y
NUESTROS MENÚS DEGUSTACIÓN.
REGALA ENTRE DOS MONS
OBSEQUIA UN NUEVO MUNDO DE SABORES. NUESTRAS EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS FUSIONAN LA COCINA CATALANA Y PERUANA EN ELABORACIONES ÚNICAS QUE DESPIERTAN TODOS LOS SENTIDOS.
CON NUESTRAS TARJETAS REGALO, SORPRENDERÁS CON UNA EXPERIENCIA CULINARIA EXCLUSIVA EN LA COSTA BRAVA.
