NUESTROS PLATOS
Os invitamos a dejaros llevar en nuestro hogar de sensaciones y emociones.
A saborear lo mejor de la cocina catalana y peruana.
Bienvenidos a nuestro mundo gastronómico.

Nota
Jefe de cocina : Mila Acosta
Jefe de sala : Roger Cama
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria, háganoslo saber.
El menú Pequeño de mediodía
Snack
Aperitivo
Tartar de tomate del huerto con carpacción de ternera y mayonesa de aceituna peruana
Brandada de pescado de la lonja de Palamós con mini puerros y romesco
Arroz seco de Gallineta del mediterráneo y alcachofas
Mascarpone casero y vainilla eco con manzanas de relleno y limón ecológicos del huerto
Petit Fours
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
38,50€
(IVA incluido)
El menú se servirá a mesa completa.
Menú disponible al mediodía de 13:00h a 14:30h
duración del menú: 1’5 h.
Menú entre dos mons
Snacks
Aperitivo
Ostra chifera
Nuestro clásico helado de arroz a la cazuela con gamba de Palamós
Tartar de tomate del huerto con boquerón casero y mayonesa de aceituna peruana
Ceviche “mixto” como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Brandada de pescado de la lonja de Palamós con puerros y romesco con especias peruanas
Risotto de codium y cococha
Ventresca de atún de nuestra costa a la brasa con pesto de tomate seco y calabacín del huerto
Filete de ternera ecològica
«El clásico» espuma de arroz con leche, maíz morado y albahaca
Chocolate 62% biológico de Piura (Perú) Recordando un pan con aceite, sal y chocolate
Opción Maridaje 7 copas 45,00€
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
75,00€
(IVA incluido)
Menú disponible al mediodía de 13:00h a 13:30h y por las tardes de 19:45h a 20:30h
El menú se servirá a mesa completa
Reservar con antelación
duración del menú: 3h.
Menú degustación
Snacks
Aperitivo
Nuestro clásico helado de arroz a la cazuela con gamba de Palamós
Ceviche estilo Nikkei de atún de nuestra costa
Brandada de pescado de la lonja de Palamós con puerro y romesco
Guisantes del huerto con cerdo ibérico y jamón
Rissotto de codium
Terrina de cordero Peratallada amb patata seca
Postre recordando el viaje a Tokio
Petit Fours
Opción Maridaje 5 copas 30€
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
60,00€
(IVA incluido)
Menú disponible de las 13:00h hasta las 14:15h y por la tarde, de las 19:45h hasta las 21:15h
El menú se servirá a mesa completa.
Reservar con antelación
duración del menú: 2,5h.
Entretenimientos (display none)
Ostras Kristale nº 2 – 1u
Ostra al natural – 4,50€
Ostra según la inspiración del dia mirar sugerencias – 5€
Mejillones con panceta ibérica 100% y salsa peruana – 11,90€
Plato de gamba 100% de Palamós – 29,50€
Jamón ibérico puro de bellota 6@ reserva del País de Quercus con coca de vidrio (50/100 gr.) – 16,70€ / 23,80€
Anchoas salada por nosotros con pan con tomate (4/8u.) – 11,70€ / 16,70€
Entretenimientos y Entrantes
Entretenimientos
Ostras Kristale nº 2 – 4u
Ostra al natural – 20,00€ ostra extra 5,00€
Ostra según la inspiración del día mirar sugerencias – 24,00€ ostra extra 6,00€
2 Ostras al natural y 2 ostras inspiración del día – 22,00€
Mejillones con panceta ibérica 100% y salsa peruana – 15,00€
Plato de gamba 100% de Palamós – 39,50€
Jamón ibérico puro de bellota 6@ reserva del País de Quercus con coca de vidrio (100 gr.) – 23,80€
Anchoas salada por nosotros con pan con tomate (8u.) – 16,70€
Entrantes
Ceviche “mixto” como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Pescado de la lonja de Palamós, viera y moluscos. – 23,00€
Brandada de pescado de la lonja de Palamós con calçots y romesco – 17,50€
(Suplemento de caviar Baeri +7,50€)
Steak Tartar de ternera ecològica – 19,90€
Tarar de remolacha de nuestro huerto con trufa de verano – 16,50€
Ceviche estilo Nikkei de atún de nuestra costa – 20,50€
Arroces del Estany de Pals
Arroz de mariscos estilo peruano de lo que traiga la mar al restaurante (mín. 2 personas) Variedad: Nembo – 22,30€ pp
Arroz de gamba 100% de Palamós – 33,50€
Arroz de pepino de Mar Variedad: Bomba – 39,50€
Arroz caldoso del estilo pescadores de la barca (mín. 2 personas) Variedad: Bahía – 23,20€ pp
Pescados (display none)
«Sudado» de pescado del día – 24,20€
Pescado del dia con moluscos y chupe – 39,90€ *
( Suplemento caviar Baeri +7,5€)
Bacalao Skrey y su cococha, guisantes eco del Empordà y pil pil peruano** – 26,50€
(Suplemento de trufa de Serra de Daró +5€ )
Pescados y Carnes
Pescados
«Sudado» de pescado del día – 26,20€
Pescado del día con moluscos y chupe – 39,90€ *
(Suplemento caviar Baeri +7,50€)
Ventresca de atún de nuestra costa a la brasa con habitas y pesto de tomate seco del huerto – 27,50€
Carnes
Pata de cochinillo 100% ibérico (mínimo 650gr) – 35,00€
Entrecot de ternera ecológica 60 días de maduración con crema de raíces y ciruela fermentada mínimo 300gr preguntar disponibilidad – 10,00€/100gr
Carrillera de ternera ecológica estilo peruano y maíz – 29,00€
Postres
Mascarpone casero y vainilla eco con manzanas de relleno, fresas y limón ecológicos del huerto – 9,90€
«El clásico» espuma de arroz con leche, maíz morado y albahaca – 9,90€
Chocolate 62% biológico de Piura (Perú) Recordando un pan con aceite, sal y chocolate – 9,90€
Viaje al Japón (hojaldre, frutos secos, frambuesas, especias y tomillo)– 9,90€
Selección de helados – 2,50 €
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria, háganoslo saber.
Pan y entretenimientos
Pan de elaboración propia y entrenimientos – 3,00€
Vinos espumosos del Empordà
Vinos espumosos de Cataluña
mc – meses crianza
Burbujas de Francia
mc – meses crianza
Vinos blancos del Empordà
»Vinos
Vinos brisados / Orange
Vinos rosados de Cataluña
Vinos rojos de Cataluña
Vinos tintos del Empordà
Vinos tintos de Cataluña
Vinos tintos Cataluña norte