NUESTROS PLATOS
Os invitamos a dejaros llevar en nuestro hogar de sensaciones y emociones.
A saborear lo mejor de la cocina catalana y peruana.
Bienvenidos a nuestro mundo gastronómico.
Nota
Jefe de cocina : Mila Acosta
Jefe de sala : Roger Cama
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria, háganoslo saber.
Carta
Entretenimientos
Ostras Kristale nº 2 – 4u
Ostra al natural – 21,00€ ostra extra 5,25€
Ostra según la inspiración del día mirar sugerencias – 25,00€ ostra extra 6,25€
2 Ostras al natural y 2 ostras inspiración del día – 23,00€
Mejillones con panceta ibérica 100% y salsa peruana – 16,50€
Plato de gamba 100% de Palamós – 39,50€
Anchoas salada por nosotros con pan con tomate (8u.) – 16,70€
Jamón ibérico de bellota ecológico Blazquez con pan con tomate – 28,90€
Entrantes
Ceviche “mixto” como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Pescado de la lonja de Palamós y moluscos – 26,00€
Steak Tartar de vaca vieja ecològica km0 – 26,00€
Steak Tartar Mar y Montaña de vaca vieja ecològica Km0 y caviar Baeri – 45,00€
Ensalada remolacha, caballa, nueces y Suero de cabra ecológico – 17,90€
Causa Pulpo – 25,50€
Arroces
Arroz de mariscos estilo peruano de lo que traiga la mar al restaurante (mín. 2 personas) Variedad: Nembo – 25,00€ pp
Arroz de gamba 100% de Palamós Variedad: Bomba – 33,50€
Risotto de Azafrán del Empordà km.0 Variedad: Carnaroli – 28,50€
Arroz caldoso del estilo pescadores de la barca (mín. 2 personas) Variedad: Bahía – 25,00€ pp
Pescados
«Sudado» de pescado del día – 28,20€
Pescado del día con caviar Baeri, moluscos y chupe – 39,90€
Salmonete con puré de alverja (guisante seco peruano) y vinagreta de ternera – 29,50€
Cappelleti de gamba y menestrón peruano – 25,00€
Carnes
cochinillo 100% ibérico con agridulce estilo peruano – 29,00€
Entrecot de ternera ecológica 60 días de maduración mínimo 300gr preguntar disponibilidad – 10,00€/100gr
Filete de ternera ecològica con puré de patata – 29,50€
Menú entre dos mons
Snacks
Aperitivo
Leche frita de chorizo
Steak Tartar Mar y Montaña de vaca vieja ecològica Km0 y caviar Baeri
Ostra según la inspiración del día
Causa Pulpo
Ceviche “mixto” como lo preparaba mi padre
Ajo blanco con sobrasada de pescado y gamba de Palamós casera
Risotto de Azafrán del Empordà y gamba de Palamós
Salmonete con pure de alverja (guisante seco peruano) y vinagreta de ternera
cochinillo 100% ibérico con agridulce estilo peruano
Bizcocho tres leches, con almendra y naranja
Chocolate 62% biológico de Piura (Perú), Lúcuma (fruta peruana), avellana y café
Opción Maridaje 7 copas 45,00€
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
79,50€
(IVA incluido)
Menú disponible al mediodía de 13:00h a 13:30h y por las tardes de 19:45h a 20:30h
El menú se servirá a mesa completa
Reservar con antelación
Duración del menú: 3h.
Menú degustación
Snacks
Aperitivo
Leche frita de chorizo
Steak Tartar de vaca vieja ecològica km0
Ceviche mixto como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Ajo blanco con sobrasada de pescado y gamba de Palamós casera
Risotto de Azafrán del Empordà y gamba de Palamós
Cordero de Forallac recordando un seco
Borracho de pisco con Hierbaluisa y yogurt
Petit Fours
Opción Maridaje 5 copas 30€
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
65,00€
(IVA incluido)
Menú disponible de las 13:00h hasta las 14:15h y por la tarde, de las 19:45h hasta las 21:15h
El menú se servirá a mesa completa.
Reservar con antelación
duración del menú: 2,5h.
Postres
Todo empezó con un suspiro a la limeña (canela, vainilla, merengue y avellanas) – 9,90€
Bizcocho tres leches, con almendra y naranja – 9,90€
Chocolate 62% biológico de Piura (Perú), Lúcuma (fruta peruana), avellana y café – 9,90€
Borracho de pisco con Hierbaluisa y yogurt – 9,90€
Selección de helados – 3,50 €/u
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria, háganoslo saber.
Pan y entretenimientos
Pan de elaboración propia y entretenimientos – 3,25€
Entretenimientos – 2,50€
Pan sin gluten – 3,50€
Vinos
En Entre dos mons, el vino es una parte fundamental para complementar nuestra propuesta gastronómica.
Nuestra Bodega está formada por más de 100 referencias de pequeñas producciones, difíciles de encontrar, donde detrás de cada botella hay un proyecto personal o familiar que hace posible
Los criterios de selección han sido los siguientes:
• Vinos respetuosos con el entorno natural y el medio, y comprometidos con la salud del consumidor.
• Vinos que armonicen con nuestra oferta gastronómica y con los gustos de cada persona
• Vinos auténticos y con un carácter personal, prestando especial atención a los pequeños proyectos con identidad, tipicidad de su origen y proximidad
• Vinos con alta carga emocional, que lleven al límite sus posibilidades organolépticas.
• Defienden la filosofía Slow food
Mejor carta de vinos de Girona de la ultima edición de los premios CARTAVI