NUESTROS PLATOS
Os invitamos a dejaros llevar en nuestro hogar de sensaciones y emociones.
A saborear lo mejor de la cocina catalana y peruana.
Bienvenidos a nuestro mundo gastronómico.

Nota
Jefe de cocina : Mila Acosta
Jefe de sala : Roger Cama
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria, háganoslo saber.
El menú Pequeño de mediodía
Snack
Aperitivo
Brandada de pescado de la lonja de Palamós con Puerros y romesco
“Vichyssoise” de manzana y pera de Torroella con cerdo Gascó ecológico
Arroz negro con Gamba blanca de Palamós al estilo peruano
Bizcocho tres leches, con almendra, naranja y melocotón
Petit Fours
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
39,50€
(IVA incluido)
El menú se servirá a mesa completa.
Menú disponible al mediodía de 13:00h a 14:30h
duración del menú: 1’5 h.
Menú entre dos mons
Snacks
Aperitivo
Versión de verano de un arroz de gamba de Palamós
Ostra chifera
Tartar de atún de Palamós y caviar Baeri
Ceviche estilo nikkei de atún
“Vichyssoise” de manzana y pera de Torroella con cerdo Gascó ecológico
Rissotto de alga codium
Atún con espaguetis de arroz y verduras de temporada
Entrecot de Ternera Bruna ecológica 60 días de maduración
Bizcocho tres leches, con almendra, naranja y turrón
Chocolate 62% biológico de Piura (Perú) recordando un pan con aceite, sal y chocolate
Opción Maridaje 7 copas 45,00€
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
79,50€
(IVA incluido)
Menú disponible al mediodía de 13:00h a 13:30h y por las tardes de 19:45h a 20:30h
El menú se servirá a mesa completa
Reservar con antelación
Duración del menú: 3h.
Menú degustación
Snacks
Aperitivo
Steak Tartar de ternera bruna de los pirineos ecològica
Ceviche mixto como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Brandada de pescado de la lonja de Palamós con Puerros y romesco
“Vichyssoise” de manzana y pera de Torroella con cerdo Gascó ecológico
Arroz de gamba 100% de Palamós
Terrina de cordero Peratallada
Viaje al Japón (hojaldre, frutos secos, frambuesas, especias y tomillo)
Petit Fours
Opción Maridaje 5 copas 30€
Pan ecológico de elaboración propia sin aditivos y trigos antiguos
65,00€
(IVA incluido)
Menú disponible de las 13:00h hasta las 14:15h y por la tarde, de las 19:45h hasta las 21:15h
El menú se servirá a mesa completa.
Reservar con antelación
duración del menú: 2,5h.
Entretenimientos (display none)
Ostras Kristale nº 2 – 1u
Ostra al natural – 4,50€
Ostra según la inspiración del dia mirar sugerencias – 5€
Mejillones con panceta ibérica 100% y salsa peruana – 11,90€
Plato de gamba 100% de Palamós – 29,50€
Jamón ibérico puro de bellota 6@ reserva del País de Quercus con coca de vidrio (50/100 gr.) – 16,70€ / 23,80€
Anchoas salada por nosotros con pan con tomate (4/8u.) – 11,70€ / 16,70€
Entretenimientos y Entrantes
Entretenimientos
Ostras Kristale nº 2 – 4u
Ostra al natural – 21,00€ ostra extra 5,25€
Ostra según la inspiración del día mirar sugerencias – 25,00€ ostra extra 6,25€
2 Ostras al natural y 2 ostras inspiración del día – 23,00€
Mejillones con panceta ibérica 100% y salsa peruana – 16,50€
Plato de gamba 100% de Palamós – 39,50€
Anchoas salada por nosotros con pan con tomate (8u.) – 16,70€
Jamón ibérico de bellota ecológico Blazquez con pan con tomate – 28,90€
Tartar de atún de Palamós aliñada con su garum y caviar Baeri – 9€
Entrantes
Ceviche “mixto” como lo preparaba mi padre (Mila Acosta)
Pescado de la lonja de Palamós y moluscos – 26,00€
Brandada de pescado de la lonja de Palamós con caviar Baeri, «calçots» y romesco – 24,90€
Steak Tartar de ternera ecològica – 23,00€
Steak Tartar Mar y Montaña de ternera ecològica y caviar Baeri – 45,00€
“Vichyssoise” de manzana y pera de Torroella con cerdo Gascó ecológico – 17,90€
Ceviche estilo nikkei de atún – 26€
Arroces del Estany de Pals
Arroz de mariscos estilo peruano de lo que traiga la mar al restaurante (mín. 2 personas) Variedad: Nembo – 25,00€ pp
Arroz de gamba 100% de Palamós Variedad: Bomba – 33,50€
Arroz de espardeñas Variedad: Bomba – 39,50€
Risotto de seta km.0 Variedad: Carnaroli – 28,50€
Arroz caldoso del estilo pescadores de la barca (mín. 2 personas) Variedad: Bahía – 25,00€ pp
Pescados (display none)
«Sudado» de pescado del día – 24,20€
Pescado del dia con moluscos y chupe – 39,90€ *
( Suplemento caviar Baeri +7,5€)
Bacalao Skrey y su cococha, guisantes eco del Empordà y pil pil peruano** – 26,50€
(Suplemento de trufa de Serra de Daró +5€ )
Pescados y Carnes
Pescados
«Sudado» de pescado del día – 28,20€
Pescado del día con caviar Baeri, moluscos y chupe – 39,90€
Pescado del dia con verduras ecológicas y de temporada – 29,50€
Carnes
Pata de cochinillo 100% ibérico (mínimo 650gr) – 35,00€
Entrecot de ternera ecológica 60 días de maduración mínimo 300gr preguntar disponibilidad – 10,00€/100gr
Solomillo de ternera ecologica Bruna del pirineo con crema de almendras y cerezas – 29,50€
Postres
Todo empezó con un suspiro a la limeña (canela, vainilla, merengue y avellanas) – 9,90€
Bizcocho tres leches, con almendra, naranja y turron – 9,90€
Chocolate 62% biológico de Piura (Perú) Recordando un pan con aceite, sal y chocolate – 9,90€
Viaje al Japón (hojaldre, frutos secos, frambuesas, especias y tomillo)– 9,90€
Selección de helados – 2,50 €
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria, háganoslo saber.
Pan y entretenimientos
Pan de elaboración propia y entretenimientos – 3,25€
Entretenimientos – 2,50€
Pan sin gluten – 3,50€
Vinos espumosos del Empordà
Vinos espumosos de Cataluña
mc – meses crianza
Burbujas de Francia
mc – meses crianza