CONOCE AL EQUIPO

BIENVENIDOS A NUESTRO MUNDO GASTRONÓMICO

Entre dos mons hace referencia a nosotros, ya que venimos de dos culturas distintas como es la peruana y la catalana. Nuestra cocina se basa en la pasión, donde las bases son a fuego lento. También en horas de cariño que nos hacen recordar aromas y vivencias de nuestra infancia, utilizando y añadiendo técnicas e influencias adquiridas. Buscamos los mejores productos de proximidad y temporada, teniendo contacto directamente con los propios productores y pequeñas bodegas. Os invitamos a dejaros llevar en nuestro hogar de sensaciones y emociones.

PROPIETARIA Y JEFA DE COCINA NACIDA EN LIMA.
CON 19 AÑOS LLEGÓ A BARCELONA PARA APRENDER EL OFICIO.
DE SU CURRICULUM DESTACA EL VAIVA VENETO, GAIG, LA-SARTE Y DOS CIELOS.


Mila Acosta

PROPIETARIO Y PASTELERO. NACIDO EN PALAFRUGELL.
DE SU CURRICULUM DESTACAREMOS CASAMAR, NEICHEL, VIA VENETO, DROLMA, COURE, POLLEN STREET SOCIAL Y OGASAWARA-HAKUSHAKU-TEI.


Roger Cama


Si tienes interés en formar parte de Entredosmons, puedes hacernos llegar tu currículum