ENTRE DOS MONS:
FUSIÓ i PASIÓ


Una cuina dinàmica i en constant evolució, on els productes seran la sorpresa y l'espectador el protagonista.

RESERVA AHORA

TAKE AWAY NADALENC


Aquest Nadal deixat sorprendre pel nostre Take away Nadalenc. Combinem als nostres plats el millor de la cuina peruana amb la cultura gastronòmica catalana. 

Descobreix les diferents opcions i viu una experiència gastronòmica que no et deixarà indiferent. 

REGALA ENTRE DOS MONS


Regala un nou món de sabors. Les elaboracions de cada plat són una fusió que proporcionen una infinitat de sensacions.

Amb les diferents opcions gastronòmiques para regalar, sorprendràs amb la nostra fusió catalana i peruana.

MENÚ FIN DE AÑO


Disfruta de un fin de año diferente. Los platos de nuestro menú para fin de año han sido seleccionados meticulosamente para hacerte vivir un viaje gastronómico antes de acabar el año, y empezar el 2021 con alegría y nuevas sensaciones.

Vive nuevas experiencias con nuestra fusión peruana y catalana.

¿QUÉ DICEN NUESTROS CLIENTES?


Edgar Perez

Una experiencia para el paladar y para la vista de todos los platos de degustación. Están muy buenos todos pero el que más me gustó el arroz de marisco estilo peruano repetiremos sin duda. Servicios y atención muy buenos y atentos. Y el pan casero de quinoa espectacular.
Gracias por todo.


Edgar Perez


Carolina PG

Nuestro restaurante favorito por la innovación y calidad de la comida.
Siempre que bajamos a Palamós es obligatorio comer allí. Muy recomendable!.


Carolina PG


Victor Blanco

Excelente experiencia, tanto en cocina como en servicio. Hemos pedido el menú de temporada y quedamos gratamente satisfechos. He comido mejor en éste restaurante que en otros con estrella. Un destino obligado para una buena visita a Palamós.


Victor Blanco


Eduard Estañol

Restaurante situado en pleno centro de Palamós y en la zona de ocio nocturno. Fusión de cocina peruana y catalana. Local acogedor. Servicio muy atento. Carta vinos catalanes extensa. Producto de mercado local de calidad. Buena experiencia. Excepcionales la gamba de palamós de la estrella del sur y el foie del plato.


Eduard Estañol



SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER





0
0 item
My Cart
Empty Cart